当前位置:首页 - 超星学习通 - 网课代刷代理平台免费注册开户教程

网课代刷代理平台免费注册开户教程

2020-7-24 10:07:24 作者: 娜娜网课 围观: 801 标签: 娜娜网课,娜娜刷课,娜娜平台,娜娜2.0刷课,娜娜浏览器,娜娜刷课浏览器,娜娜尔雅刷课软件,迷你交单系统,飞飞网课,,刷课平台开户,网课平台,网课代做,,AK47网课平台,97刷课,刷课软件,刷学习通,学习通刷课软件,学习通代刷,学习通网课,超星网课,超星代看,答案查询,代看啦网课,知到网课,知到期末考试,娜娜刷课,娜娜网课开户,娜娜浏览器,娜娜刷课浏览器,娜娜代理,迷你交单系统,网课代刷,代理平台

网课代刷代理平台首选娜娜网课平台

娜娜网课平台:wk.nanayun.com

娜娜网课平台免费开户联系QQ:485856736,1211237131

网课代刷代理平台免费注册开户教程

网课答案

1、四大文明古国是指哪四个国?
答案:巴比伦、古埃及、古印度、中国
2、被称为“杂交水稻之父”的科学家是谁?
答案:袁隆平
3、请问谁发明了第一架飞机?
答案:莱特兄弟
4、汽车是谁发明的?
答案:科尔?本茨(Karl Benz)
5、请问谁发明了安全炸药?
答案:诺贝尔
6、请问谁发明了造纸术?
答案:蔡伦
7、请问“镭的母亲”是指谁?
答案:居里夫人
8、请问电灯是谁发明的?
答案:爱迪生
9、中国的“导弹之父”是谁?
答案:钱学森
10、请问谁发明世界上第一台测定地震的仪器的?
答案:张衡
11、你知道没有书籍的图书馆指的是什么吗?
答案:电子图书馆(或数字图书馆),它是由电脑、光盘存贮系统和图书检索系统组成
12、请问煤气是煤变成的吗?它是怎样产生的?
答案:不是,我们听说的煤气是氢气,一氧化碳和甲烷等气体混合在一起,是从石油、天然气中提炼出来的。
13、第一个将圆周率精确到3.1415926和3.1415927之间的数学家是谁?
答案:祖冲之
14、“知识就是力量”这是英国著名科学家、哲学家谁的名言?
答案:培根
15、请问生物进化论的创始人是谁?
答案:达尔文
16、万有引力定律是谁发现的?
答案:牛顿

the end
免责声明:本文来自娜娜刷课网发布,但不代表本站的观点和立场。
作者信息

娜娜网课

初来乍到,请多指教
投稿次数 总访问量 称号
181 65661 黑色剑士

顶部