当前位置:首页 - 云课堂智慧职教 - 油气地质与勘探知到网课答案查询

油气地质与勘探知到网课答案查询

2020-3-21 11:03:50 作者: 娜娜网课 围观: 290 标签: 娜娜网课,娜娜刷课,娜娜平台,娜娜2.0刷课,娜娜浏览器,娜娜刷课浏览器,娜娜尔雅刷课软件,迷你交单系统,飞飞网课,,刷课平台开户,网课平台,网课代做,,知到答案,智慧树答案,知到网课,知到期末考试
1、问题:大庆油田的发现,证明了陆相生油理论。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、问题:任丘油田是我国新中国成立后发现的第一个大型潜山油田。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、问题:新疆克拉玛依油田发现于 年。
选项:
A:1954年
B:1955年
C:1956年
D:1957年
答案: 【1955年】

4、问题:我国第一口千吨井为位于东营胜利村的 井,胜利油田由此命名。
选项:
A:华8井
B:营2井
C:坨11井
D:营8井
答案: 【坨11井】

5、问题:未来油气勘探领域有 等。
选项:
A:勘探程度较低的地区
B:深水勘探
C:非常规油气
D:陆上深层
答案: 【勘探程度较低的地区,深水勘探,非常规油气,陆上深层】

6、问题:石油天然气之所以被称为“高效优质燃料”是因为其具有 等优点。
选项:
A:容易开采
B:运输方便
C:燃烧完全
D:发热量大
答案: 【容易开采,运输方便,燃烧完全,发热量大】

7、问题:地质测量-地球物理勘探找油阶段的油气勘探指导理论主要为 。
选项:
A:背斜理论
B:沉积盆地找油理论
C:圈闭论
D:源控论
答案: 【背斜理论,圈闭论】

第一章 单元测试
1、问题:若水中含盐度增大,石油在水中的溶解度下降。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、问题:某原油烷烃、环烷烃、芳烃+NSO化合物含量分别为35%、30%、35%,其地球化学类型为 。
选项:
A:石蜡型
B:石蜡-环烷型
C:芳香-中间型
D:芳香-沥青型
答案: 【石蜡-环烷型】

3、问题:能形成天然气气水合物的地区有: 。
选项:
A:深层
B:深海沉积物分布区
C:极地
D:冻土带
答案: 【深海沉积物分布区,极地,冻土带】
the end
免责声明:本文来自娜娜刷课网发布,但不代表本站的观点和立场。
作者信息

娜娜网课

初来乍到,请多指教
投稿次数 总访问量 称号
184 73845 黑色剑士

顶部