当前位置:首页 - 知到智慧树 - 知到电影鉴赏(山东联盟)最新网课答案

知到电影鉴赏(山东联盟)最新网课答案

2020-3-18 12:03:15 作者: 娜娜网课 围观: 296 标签: 娜娜网课,娜娜刷课,娜娜平台,娜娜2.0刷课,娜娜浏览器,娜娜刷课浏览器,娜娜尔雅刷课软件,迷你交单系统,飞飞网课,,刷课平台开户,网课平台,网课代做,,网课答案,学习通答案,超星答案,知到答案,网课开户,代看啦网课
1、 问题:在电影史上第一位真正将电影记录功能改变为叙事方式的是法国电影先驱是__
选项:
A:乔治 · 梅里爱
B:卢米埃尔
C:大卫 · 格里菲斯
D:爱迪生
答案: 【乔治 · 梅里爱】

2、 问题:卢米埃尔兄弟在1895年12月28日在巴黎“大咖啡馆”里上映的影片中没有下列哪一个?
选项:
A:《月球旅行记》
B:《火车进站》
C:《工厂大门》
D:《水浇园丁》
答案: 【《月球旅行记》】

3、 问题:1905年,中国第一部电影___在北京的丰泰照相馆诞生。
选项:
A:《定军山》
B:《火车进站》
C:《难夫难妻》
D:《水浇园丁》
答案: 【《定军山》】

4、 问题:电影最早诞生在__
选项:
A:美国
B:法国
C:英国
D:德国
答案: 【法国】

5、 问题:2011年上映的法国电影《艺术家》是一部____
选项:
A:黑白默片
B:彩色影片
C:3D电影
D:黑白影片
答案: 【黑白默片】
1、 问题:中景一般表现的范围是(      )
选项:
A:人物全身的景别
B:人物身体胸以上的景别
C:人物身体膝盖以上的景别
D:人物肩部以上的景别
答案: 【人物身体膝盖以上的景别】

2、 问题:推镜头指(  )
选项:
A:摄影机沿着光轴方向后移拍摄
B:摄影机沿水平方向运动拍摄
C:摄影机在空间上下运动拍摄
D:摄影机向被摄体逐渐靠近
答案: 【摄影机沿着光轴方向后移拍摄】

3、 问题:以下选项中对逆光表述正确的一项是(   )
选项:
A:光线投射方向与摄影机方向一致
B:光线与摄影机相对,受光面在背部
C:光线来自被摄物下方
D:光线来自被摄物体上方
答案: 【光线与摄影机相对,受光面在背部】

4、 问题:常用于表现人物的梦境、回忆、闪念、幻觉、遐想等精神活动,往往具有画面和声音形象带有剧中人强烈的主观性的蒙太奇是以下那种(   )。
选项:
A:平行蒙太奇
B:心理蒙太奇
C:交叉蒙太奇
D:.隐喻蒙太奇
答案: 【心理蒙太奇】
the end
免责声明:本文来自娜娜刷课网发布,但不代表本站的观点和立场。
作者信息

娜娜网课

初来乍到,请多指教
投稿次数 总访问量 称号
184 73830 黑色剑士

顶部